Просмотры808Комментарии0

Житель Нагаткино, взломав контейнер для аккумуляторных батарей, похитил оттуда два устройства стоимостью 24 тысячи рублей

В дежурную часть ОМВД России по Цильнинскому району поступило сообщение от 49 – летнего жителя села Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области о хищении имущества с принадлежащей ему автомашины.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 43 – летнего жителя Заволжского района областного центра.

Полицейские установили, что мужчина приехал на личной автомашине в населенный пункт. Увидев у одного из домов припаркованную автомашину, решил похитить аккумулятор. Злоумышленник, взломав контейнер для аккумуляторных батарей, похитил оттуда два устройства общей стоимостью 24 тысячи рублей.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Цильнинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Похищенное полицейскими изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное