Просмотры635Комментарии2

Судебные приставы взыскали 300 тыс. рублей с отца, который не платил алименты

Судебный пристав-исполнитель взыскал с жителя Ульяновска задолженность по алиментам в размере 300 тыс. рублей. В этом помогли запрет на выезд из страны и ограничение в праве управления транспортом.

Мужчина игнорировал свою обязанность содержать несовершеннолетнего ребёнка. В дело вмешался судебный пристав-исполнитель отделения по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской области.

Пристав установил, что у должника есть расчетный счета в банке. В связи с тем, что должник не оплачивал долг добровольно, деньги списали со счета должника, а это порядка 100 тысяч рублей.

Как сообщает УФССП России по Ульяновской области, оставшуюся часть задолженности по алиментам мужчина выплатил благодаря ограничению выезда из страны и ограничению в пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством.

Мужчина оплатил оставшуюся часть задолженности в размере 90 тысяч рублей и 20 тысяч рублей исполнительского сбора в доход федерального бюджета.

Управление Федеральной службы судебных приставов призывает всех своевременно исполнять возложенные судом обязательства, добросовестно исполнять свой родительский долг, и помнить, что «бывших детей не бывает».

Комментарии: 2

  1. A

    кому то повезло, мой бывший муж по исполнительному листу должен больше миллиона и приставы ничего не делают от слова совсем. Рублей по 500 он переводит от случая к случаю и на этом все….

    • Полина

      Тяжело с таким отцом…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное