Просмотры3432Комментарии5

В Ульяновске проезд подорожает до 30 рублей

Напомним, что на прошлой неделе Глава города Дмитрий Вавилин уведомил жителей Ульяновска о повышении цен на проезд в маршрутках. Стало известно, насколько именно подорожает одна поездка.

Водители маршрутов начали расклеивать листовки с предупреждением о повышении цен. Так, одна поездка днём будет теперь стоить 25 рублей – видимо, частники услышали слова Вавилина о том, что это, согласно расчётам, максимально допустимая цена.

Поезд же после 20:00 будет стоить 30 рублей. Жители Ульяновска видят в этом лишь один плюс – не придётся теперь бренчать рублями, потому что цена округлились.

Тэги:
12

Комментарии: 5

  1. Гражданин

    Когда в дремучем, объятом коррупцией Ульяновске, в “маршрутках” появятся кассовые аппараты???? В этом должны быть заинтересованы честные чиновники и пресловутая НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ))) Но, увы… Налоги для государства ИМ видимо не интересны.. ВОПРОС для СК РФ!!!!

    • Бен

      Какое тебе дело до кассовых аппаратов ? Они все равно возьмут свои деньги, а не твои. А за проезд ты все равно отдашь.

  2. Ольга

    где же 25руб? с окраины города в Заволжье можно уехать на одной маршрутке – 391, одна поездка с окраины верхней террасы до нового города будет вместо 23руб -55 руб…прибавка более 100% и это считается нормальным?

    • Ален

      С какого вдруг село Красный Яр Чердаклинского района стало окраиной Заволжского района г.Ульяновска? Вы бы еще от Владивостока посчитали!

  3. 1

    Недавно по ТВ смотрел интересную передачу про повышение цен на продукты.
    Эксперты утверждают, что по почти всем позициям наценка составляет от 100 до 300 %.
    Что то я не видел митингов перед магазинами!
    Про лекарства вообще молчу…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное