Просмотры670Комментарии0

В Московской области отравились 42 ученика школы

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной проверки по факту отравления 42 учеников одной из школ г. Клин  возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.236 УК РФ).

По данным следствия, 15 октября 2021 года 42 ребенка обратились за медицинской помощью в больницу с признаками пищевого отравления. Всем обратившимся  была оказана необходимая медицинская помощь, 4 детей остаются на стационарном лечении в медицинском учреждении. Предварительно установлено, что на объектах инвентаря и устройствах для приготовления пищи обнаружены астровирусы и ротовирусы, которые могли попасть туда как на объекте-носителе (заболевшем) так, и принесены на руках и одежде.

К настоящему времени осмотрены все помещения, отобраны пробы воды и пищи. Работниками Роспотребнадзора взяты образцы продуктов, употреблённых детьми в пищу и направлены для проведения экспертизы. Допрошены должностные лица, истребована необходимая документация. Установляются все обстоятельства и причины произошедшего.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное