Просмотры2671Комментарии0

В ДТП погиб пенсионер, пожар в Засвияжье напугал весь Ульяновск: происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Пока ульяновцы отдыхали и набирались сил перед предстоящей рабочей неделей, на регион буквально обрушился град происшествий. Бушевали пожары, сталкивались автомобили, а COVID-19 унёс очередные жизни. Подробнее – в материале misanec.ru.

Суббота, 16 октября

«Четвёрка» влетела в грузовик. Водитель легковушки скончался

Трагедия произошла в 8:00 на выезде с улицы Хваткова на трассу. По предварительной информации Госавтоинспекции, 80-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2104, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил ехавший по главной дороге грузовой автомобиль «Мерседес Бенц», под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП водитель ВАЗ-2104 погиб на месте ДТП.

Скончался советник главы города

На 61-ом году жизни, после тяжёлой болезни умер Валерий Терентьев, советник главы города. Валерий Сергеевич на протяжении нескольких лет был куратором Заволжского района.

Церемония прощания состоится 18 октября в 12:00 в Храме Николая Чудотворца по адресу: проспект Авиастроителей,28. Похороны пройдут на Архангельском кладбище.

За сутки 12 новых смертей от COVID-19

По информации оперштаба, на 16 октября, в Ульяновской области зарегистрировали 359 новых случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 350 за сутки, умерли 12 человек.

В Железнодорожном районе столкнулись «ВАЗ – 21102» и «Лада Ларгус»

ДТП произошло в 10:25 на перекрестке улицы Локомотивная – проспекта Гая. Как сообщает МЧС, в результате аварии пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП привлекали одну единицу техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Столкнулись «Митсубиси Аутлендер» и «УАЗ»

ДТП произошло в 11:13 на автодороге при повороте на село Русская Беденьга, Ульяновского района, Ульяновской области. По данным МЧС, в аварии пострали люди. Для ликвидации последствий ДТП привлекали одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Природный пожар в Мелекесском районе

В 16:00 в Мелекесском лесничестве, Мелекесского района Ульяновской области произошел низовой, средний, беглый природный пожар на площади 3 Га.

Угрозы населенному пункту нет. Локализация пожара: 19:00. Ликвидация пожара: 23:00.

Из огня в пожаре на Рябикова вытащили четверых

В 13:05 на улице Рябикова в Ульяновске произошёл пожар в многоквартирном доме. В результате пожара огонь закоптил стены и потолок на всей площади горения. Эвакуировано четыре человека. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС привлечено 20 человек, четыре единицы техники.

Воскресенье, 17 октября

Сгорели вещи в подъезде, пожарные спасли троих

В 17:47 на улице 9 Мая в Заволжском районе Ульяновска загорелись б/у вещи на лестничной клетке многоквартирного дома. Как сообщает ГУ МЧС России по Ульяновской области, огонь повредил внутреннюю отделку подъезда и б/у вещи на площади пяти кв. м.

Личный состав 6 ПСЧ спас трёх человек. К счастью, никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС привлечено шесть человек личного состава и две единицы техники.

 

Жители разных уголков Засвияжского района наблюдали огромный столб дыма в районе ТЦ Звезда. Происшествие случилось в 15:48 на улице Минина. Как сообщает МЧС, загорелись деревянные поддоны, пластиковая тара. Площадь горения уточняется. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара региональное МЧС привлекало 42 человека и 12 единиц техники. Информация оперативная, подлежит уточнению.

Информация пока ещё оперативная, подлежит уточнению. Больше фотографий и подробностей, а также видео пожара – по ссылке.

Скончался мастер спорта СССР

На 85-году скончался мастер спорта СССР по вольной борьбе и бывший советник по спорту губернатора Ульяновской области(2000-2004 гг.) Костылёв Валерий Иванович. О трагедии сообщила редакция спортивной газеты «Чемпион». Редакция Misanec.ru приносит искренние соболезнования родным и близким усопшего.

11 новых смертей от COVID-19

По оперативной информации на 17 октября подтверждено 89322 (+364) случая заболевания коронавирусом в регионе, умерло 2800(+11) человек.

Массовое ДТП на проспекте Нариманова

В 09:08 на проспекте Нариманова столкнулись автомобили «ВАЗ 2109», «КИА РИО» и «Митсубиси». Как сообщает МЧС, в аварии пострадали люди. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, извлечение пострадавшего из транспортного средства,

В 15:25 на Димитровградском шоссе в Ульяновске произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля: ВАЗ въехал в иномарку. О пострадавших не сообщалось.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное