Просмотры715Комментарии0

Арестован беглец из ульяновской колонии, подозреваемый в двух изнасилованиях

Кировский районный суд Астрахани арестовал на два месяца жителя Ульяновской области, совершившего побег из колонии. Об этом сообщил “Интерфаксу” старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай в понедельник.

Как сообщалось, 15 октября беглец был задержан в спальном районе Астрахани. По данным следственного управления, 14 октября подозреваемый неподалеку от одного из домов в районе гаражей по улице 2-й Зеленгинской, угрожая ножом 26-летней астраханке, украл у нее мобильный телефон. После этого, угрожая ей убийством, изнасиловал.

Он же подозревается в изнасиловании девочки в Волгоградской области. 10 октября в Волгограде он напал на школьницу: 15-летняя ученица возвращалась домой, когда мужчина напал на нее и надругался. Биологические следы Милохова были обнаружены на одежде ребенка.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162, пункту “б” части 2 статьи 131, пункту “б” части 2 статьи 132 УК РФ (разбойное нападение, изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

По данным следственного управления СКР по Волгоградской области, задержанный – Дмитрий Милохов, 1992 года рождения.

Милохов отбывал наказание в колонии-поселении Ульяновской области за совершение имущественных преступлений – он самовольно покинул исправительное учреждение. 13 октября подозреваемый был объявлен в розыск.

Источник: Интерфакс

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное