Просмотры4095Комментарии31

Ульяновские родители создали петицию с просьбой перевести детей на дистанционку

Ульяновцы создали петицию с просьбой перевести детей на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости ковидом.

«Почти каждый день обновляются рекорды по числу заболевших. Вводятся новые ограничения и на их фоне безумно выглядит решение не переводить детей на дистанционное обучение после каникул.

В связи с тем, что не проводится массовое экспресс-тестирование школьников, руководствам школ не представляется возможным оперативно отреагировать на вспышку заболеваемости. Также, по соцсетям гуляют сотни сообщений о том, что предписания Роспотребнадзора в школах не соблюдаются.

Несмотря на то, что удалёнка имеет целый ряд минусов, с чем нельзя не согласиться, на сегодняшний момент это единственно возможный вариант безопасной работы образовательных учреждений. Мы считаем, что открытие школ приведёт к новому всплеску заболеваемости», – гласит текст петиции.

 

Тэги:
1710

Комментарии: 31

  1. Гоажданин

    12 человек подписали???? Вот пусть ваши дети и сидят дома.Совсем обнаглели со своим произволом.!!!!слов нет ,от человеческой подлости и глупости!!!!?

    • Местный

      Уймитесь, это фото так сказать. Подписей 600 почти. Смертность то в области на 6-м месте в стране. Учителя в больницах лежат. А дети как в каменном мешке чихают и заразу разносят друг на друга. Почитайте комментарии на странице сбора подписей. Только для чего нам губернатор, если никому неизвестный Кучиц указывает. Даже при Морозове так не было.

  2. Галина

    А кто дома с ребенком будет сидеть,кто нас будет кормить.Я против дист.обучения,дети уже отупели,знаний ноль.

    • софья

      ок тогда ваш ребёнок принесёт ковид заразит кто то будет с симптомами а кто то без и это может еще кто то умереть

      • сидите дома

        Софья, сидите дома, никуда не ходите, ни работу, ни в магазин, тогда не заболеете и будете жить вечно

  3. Ника

    120 бы уже подписали! Кнопка не работает, не могу подписать!

    • Гражданин

      Заходите на сайт напрямую это не конопка, обманка

  4. Родитель

    Подписывает тот кому на знания ребенка пофиг или учителя которые учить разучились из за прошлой дистанционки. Им красота родители учат а мы уж спросим и проверим. В итоге двойки у ребенка хотя отлично учится. Это две недели дистанционки в сентябре во время карантина.

  5. Свта

    Нечего всех на дистант,они на нем не учатся

  6. Ульяна

    мда…..Александр Тихонов ,вы можете просто перевести вашего ребенка на домашнее обучение .и платить за репетиторов .раз уж вы так хотите дистанционки.Но такую чушь подписывать не будет ни один здравомыслящий человек…..

  7. николай

    идите вы на хер со своей дистационкой, дебилы родители

  8. Наталья

    Пусть тогда и огэ отменят,если будет дистанционное обучение.Дети опять дома просидят и ничего не сдадут как в этом году.

  9. Гость

    44

  10. Гость

    Совсем оборзели…..

  11. ПРОТИВ

    ПРОТИВ Дистанта, давайте поддерживать образование, а не дебилизацию НАШИХ детей

    • stal

      Я за дистант! Давайте ответим на один вопрос: Что важнее образование или здоровье наших детей?

  12. Санек

    Вы. Александр. (вместе с теми, кто подписался – аж 12 человек !!!!) совсем о своих детях не думаете?
    Остальные хотят нормального обучения, на нормальных условиях, с нормальным учительским присутствием !!!! ПОНИМАЕТЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ – это когда ребенок учится в школе. И обучает его человек, который 5 лет учился для этого обучения!!!

    • Анна

      Более 500 человек подписали. Люди, которые про здоровье ребенка думают, а не про “учится-не учится”!

  13. Мария

    А кнопка не работает даже. Я только за. Здоровье детей важнее.

  14. За здоровье

    Срочно нужна дистанционка! Здоровье важнее! Дети которые в школе учат уроки и дома смогут выучить.

  15. Директор школы

    Я требую отправить детей на дистанционное обучение, болеет много ребят! А ещё здоровье важнее! Требую дистант, дети не отупеют, если будет дистант, как учили так и будут учиться. Дистант!!!!!

  16. Анастасия

    люди ваш ребёнок может принести ковид в дом и заразить вас от других школьников всем школам наплевать на учеников поэтому я хочу подстраховать себя и остальных уж лучше платить и самостоятельно учиться но не заразиться тем более от этого можно и тяжело умереть

  17. Майкл

    Только недавно писали в новостях о смерти 6 беременных женщин и 2 детей. Вирус мутирует и у него много штампов. Я согласен что дистанционное обучение не самое лучшее средство. Но в данной ситуации – это единственное верное решение. Тем более как правило дети со школ несут вирус домой- и болеет вся семья. Не дай Бог кто то попадет в больницу- мест нет, все забито- многие лежат в коридорах. И еще есть реальный шанс умереть. НЕ ДУМАЮ ЧТО КОГДА ВОПРОС ВСТАНЕТ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ И СЕРЬЕЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ОТ КОРОНОВИРУСА- “КТО ТО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО КАК ЭТО Я БУДУ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ???” Тем более сами себя не простите, если это как то серьезно отразится на здоровье детей, родных и близких

  18. полина

    Дети основные переносчики заразы!Родители!Что для вас важнее-здоровье вашего семейства или учеба чада?

  19. Я

    Что за бред. Даже 12 чел.не подпишут. Это все придумано властями,только они в этом заинтересованы. У них число заболеваемых вечно растет. Ни у кого не растёт,а у них прям критические цифры,всем кому можно и нельзя приписали этот ковид. Побойтесь Бога! Нельзя же такими продажными быть.

    • Местный

      Подписали больше. Дело движется к 600. Есть люди, умнее вас. Думают о детях, а не как ребенка сбагрить.

  20. Я

    Всю жизнь ходил грипп, ходит и я вас даже может быть удивлю, и будет ходить!!!! Прикиньте да???!!!! Всегда был грипп разных видов и будет!!!!! Представляете!!!!!!!! Вирусы мутируют и не собираются прекращать мутировать!!!! Вот это новость,,,,,,не правда ли?! Так если вы хотите дистанционку. Надевайте свои намордники и сидите с детьми дома. Всегда есть возможность домашнего обучения. А нормальным людям хочется жить полноценной жизнью здесь и сейчас!!!! Так что нткакой дистанционки. Больные выздоравливайте! Здоровые не болейте!!!!!!!!!

  21. Родитнль

    Все верно! Детей на дистанционное обучение надо обязательно! Только тогда, для препятствия распространения вируса закройте все торговые центры, кинотеатры, театры, музеи, развлекательные центры, кафе и все остальное! А то как то избирательно боремся как-то -дети могут принести из школы заразу, а папа и мама из кафе почему-то не могут! Голову включите люди.

  22. Родитнльродитель

    Все верно! Детей на дистанционное обучение надо обязательно! Только тогда, для препятствия распространения вируса закройте все торговые центры, кинотеатры, театры, музеи, развлекательные центры, кафе и все остальное! А то избирательно боремся как-то -дети могут принести из школы заразу, а папа и мама из кафе почему-то не могут! Голову включите люди.

  23. алекс

    Здоровье детей и их близких превыше всего. Дистант!

  24. slet

    Тут прям как в Братстве кольца – одни тролли. Всем дистант подавай! И петицию поди подавали такие же. Мизанец – это Ваша аудитория?
    Нет ни одного родителя, кто был бы за дистант в моем окружении и в окружении моего окружения.
    Достали уже, пряма противно от таких новостей.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное