Просмотры1029Комментарии0

Жители Вешкаймского района украли аккумуляторы с пилорамы

В полицию поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о хищении с территории принадлежащей ему пилорамы аккумуляторов и другого имущества.

Полицейские установили, что ранее потерпевший припарковал принадлежащий ему грузовой автомобиль «КАМАЗ» возле подсобного помещения, находящегося на территории пилорамы, расположенной в селе Красный Бор Вешкаймского района. Ночью в период с 13 на 14 октября неизвестные проникли на территорию производства. Злоумышленники сняли с грузового автомобиля «КАМАЗ» два аккумулятора, затем похитили из салона машины радиостанцию, навигационную систему. Кроме этого, подозреваемые проникли в подсобное помещение и похитили еще два запасных аккумулятора, а также камеру видеонаблюдения и записывающее устройство.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Майнский» задержали подозреваемых в совершении кражи, двоих жителей Вешкаймского района. Похищенное имущество молодые люди планировали продать позже на территории города Ульяновска. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное