Просмотры815Комментарии0

Жительница Самарской области завернула новорождённого сына в пакет и бросила умирать в шкаф

Жительница Самарской области родила ребёнка, которого завернула в пакет и спрятала в шкаф. Несчастное дитя спасла родственница женщины, которая услышала плачь из шкафа. Горе-мать получила срок в два года лишения свободы.

Следствие и суд установили, что в сентябре 2020 года женщина, ранее не состоявшая на учете в женской консультации медицинского учреждения по беременности и родам, родила здорового мальчика. Не желая заниматься его воспитанием, осужденная завернула новорожденного ребенка в одеяло и поместила в полимерный пакет, завязав при этом горловину, после чего убрала его в шкаф. Плачь ребенка услышала родственница горе-матери, зашедшая в квартиру. Ребенка доставили в медицинское учреждение, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает

Собранные следственными органами СУ СК России  по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице 1986 года рождения. Она признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Судом женщине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное