Просмотры504Комментарии0

Жительница Кировской области украла у ветерана миллион рублей и медали за участие в ВОВ

Как сообщает Следственный Комитет Российской Федерации, 69-летняя жительница Уржума совершила крупную кражу в отношении 98-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Следствие и суд установили, что в 2019 году обвиняемая похитила у 98-летнего ветерана Великой Отечественной войны денежные средства на сумму свыше 1.2 млн. рублей, а также государственные награды за участие в Великой Отечественной войне.

В ходе расследования следователи, собрали полную доказательственную базу, тщательно выясняли и устанавливали все обстоятельства совершенного преступления. Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 69-летней жительнице Уржума. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (хищение в особо крупном размере) и ст. 324 УК РФ (незаконное приобретение государственных наград).

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 9

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное