Просмотры535Комментарии0

Пермяк-алкоголик избивал детей сожительницы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 44-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязания, то есть причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

Следствием и судом установлено, что в период с марта по июль 2020 года обвиняемый, проживающий в г. Кудымкаре совместно со своей сожительницей и двумя ее малолетними детьми 2016 года рождения и 2021 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически подвергал детей избиениям, причиняя потерпевшим физическую боль и психические страдания.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Следком РФ

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное