Просмотры2027Комментарии0

Массовое ДТП, трамвай сошёл с рельсов: главные происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Миновали выходные, а это значит, что пора рассказать читателям, что случилось  в Ульяновской области, пока они отдыхали. В Засвияжском районе Ульяновска трамвай сошёл с рельсов, на Нариманова столкнулись четыре легковушки, а смертей от COVID-19 стало больше. Подробности – в материале Misanec.ru.

Суббота, 9 октября

15 новых смертей от ковида

По информации Федерального оперштаба, за сутки подтверждена  информация о 351 новом случае заболевания коронавирусом в Ульяновской области. Выздоровело 305 человек, 15 человек скончались.

Столкнулись камаз и рено

В 18:18 на перекрестке 8 пр-д Инженерный и 3 пр- Инженерный в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей “Рено Дастер” и “Камаз”.

Как сообщает региональное МЧС, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, шесть человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

В 9:12 у села Абдреево Новомалыклинского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля “ВАЗ 2112”. Как сообщает региональное МЧС, есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, отключение АКБ.

Воскресенье, 10 октября

Трамвай сошёл с рельсов

В Засвияжском районе Ульяновска трамвай сошёл рельсов. Как сообщает очевидец, происшествие случилось около Волга-Спорт-Арены.

Паровозик и четырёх авто

На улице Нариманова в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Как уточняет МЧС, пострадавших нет.

Авария случилась в 16:09. Столкнулись автомобили «Toyota Camry», «Kia Sportage», «Toyota Matrix» и «LADA Vesta».

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, шесть человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

10 новых смертей от ковида

Оперштаб по ситуация с коронавирусом в Ульяновской области опубликовал новые данные смертности и заболеваемости за сутки.

По оперативным данным на 10 октября подтверждено 86809 (+352) случаев заболевания коронавирусом в регионе, умерли 2721(+10) человек.

В Ульяновской области произошло ДТП. Около посёлка Мирный Чердаклинского района столкнулись две легковушки.

О пострадавших не сообщалось, обстоятельства аварии уточняются.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное