Просмотры2020Комментарии0

Кюветы, массовые столкновения и гибель подростка: громкие ДТП минувшей пятидневки в Ульяновской области

Очередная неделя подошла к концу, а это значит, что настало время традиционных «ДТП-итогов» за неделю. 

Понедельник, 4 октября

ДТП с участием «Шевроле»

Авария с автомобилем «Шевроле» случилась в 4:05 около рабочем посёлке Чердаклы Чердаклинского районе. Как сообщает региональный  МЧС, пострадал человек.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Как сообщают в соцсетях, в Ульяновске на улице Тухачевского временно приостанавливалось движение трамваев. Причина – столкновение легковушек на трамвайных путях.

Фото: Ульяновск – Online

Столкнулись две легковушки

В 08:43 по адресу проспект Генерала Маргелова в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ 2110» и «Chevrolet Lacetti». Как сообщает МЧС, в столкновении двух автомобилей пострадал человек.

Для ликвидации последствий аварии МЧС привлекло одну единицу техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

Снова две легковушки в Ульяновске

В 20:15 автодороге около села Тагай в Майнском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ 2105».

В аварии пострадал человек. Чтобы ликвидировать последствия ДТП, привлекали одну единицу техники, три человека личного состава.

Нива влетела в Ладу

В седьмом часу вечера на улице Камышинской произошло ДТП. Столкнулись автомобиль LADA Niva Urban и ВАЗ 2115.

Вторник, 5 октября

Симаз влетел в мазду

ДТП с участием пассажирского автобуса и легковушкой произошло в Заволжском районе на улице 40-летия Октября рядом с д. 33, в 09.04 часов. Пострадала пассажирка «Симаз-2258», но сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает.

По предварительной информации, водитель «Симаз-2258» в нарушении требований п. 9.10 ПДД РФ, не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность движения и столкнулся с впереди движущимся автомобилем «Мазда 3». Оба водителя были трезвы.

В результате дорожно-транспортного происшествия 66-летняя пассажирка автобуса «Симаз-2258» обращалась за медицинской помощью, отпущена домой.

В Ульяновске на улице Брестская д. 78, в 23:15 часа произошло ДТП – перевернулся ВАЗ 21053. Водителя авто, который отказался от медицинского освидетельствования, доставили в больницу.

По предварительной информации, 44-летний мужчина за рулём «ВАЗ 21053» не справился с управлением и наехал на световую опору справа по ходу движения, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21053» доставлен в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение, отпущен домой.

Среда, 6 октября

Две «десятки» не поделили дорогу

В 06:59 в рабочем посёлке Новоспасское Новоспасского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей: «ВАЗ 2110» и «ВАЗ 2110». Водителя автомобиля «ВАЗ 21102» госпитализировали.

Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия МЧС привлекало одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Четверг, 7 октября

«Рено» против трактора

В 18:45 у села Старый Мостяк Старокулаткинского района участниками ДТП стали два автомобиля: «Рено» и трактор.

В аварии пострадали несколько человек, но количество пока не уточняется.

Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия МЧС привлекали одну единицу техники, три человека личного состава.

Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

«Мицубиси» протаранил «десятку»

В Мелекесском районе возле поворота на Новую Майну в 21:00 произошло ДТП. По информации Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» при проезде затяжного поворота выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ 21102». В результате ДТП 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21102» (стаж вождения 1 год) и его 16-летний пассажир скончались на месте. Водитель и пассажир автомобиля «Мицубиси Лансер» доставлены в больницу.

Пятница, 8 октября

«Хёндай» сбил человека

В 15:26 в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП. На перекрестке улиц Шолмова и Корунковой «Хендай Акцент» сбил пешехода.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены 1 ед. техники, 6 чел. личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Легковушка и такси

В 00:41 на проспекте Созидателей произошло ДТП. Столкнулись автомобиль “Шкода” и “Фольксваген” (такси). По данным МЧС, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий аварии были привлечены 1 единица техники, 5 человек личного состава.

Маршрутка в кювете

По сообщению из социальных сетей, сегодня, 8 октября, водитель микроавтобуса на маршруте №5 подрезал авто, не справился с управлением и переехал через бордюр.

Столкнулись Фольксваген и Газель

В 19:04 в Ульяновском районе произошло ДТП. Около села Новый Урень столкнулись «Фольксваген Поло» и «Газель». Есть пострадавшие.

Для ликвидации последствий привлекались две единицы техники, девять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: деблокирование пострадавших из транспортного средства, сбор информации с места ДТП.

В 16:55 в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП. На остановке микрорайон Свияга столкнулись автомобили «Лада Гранта», «Лада Калина», «Шкода Фабиа» и трамвай. Есть пострадавший.

Для ликвидации последствий ДТП были привлечены 1 ед. техники, 6 чел. личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное