Просмотры633Комментарии0

На территории Ульяновска ремонтируют 41 километр автодорог

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Ульяновске обновляют 48 участков улично-дорожной сети общей протяжённостью 41 км.

Верхний слой щебёночно-мастичного асфальтобетона уложен на 21 улице:  Фруктовой, Западный бульвар, Автозаводской, Камышинской (чётная сторона, включая местный проезд), Инзенской, Героев Свири, Звёздной, Российской, Мира, Ленина, Защитников Отечества, Скочилова, Брестской, Тельмана, Оренбургской, четная сторона путепровода на Рябикова, подъезд к посёлку Дачный, Московскому шоссе, проспектах Созидателей и Столыпина, переулке Спортивном.

В высокой степени готовности находятся улицы Богдана Хмельницкого, Рябикова (участок от Кузоватовской до Богдана Хмельницкого), Красноармейская, Красногвардейская и Стасова, где уложено от 85% до 94% ЩМА. На Симбирской эта работа сделана на 60%.

Нижний, выравнивающий слой асфальта подрядчики уложили на вторых участках улиц Тельмана (между 40-лет Октября и Жуковского) и Автозаводской (между Рябикова и Александра Невского), Академика Павлова, Рылеева, Красногвардейской, Ангарской, Новосибирской, Обувщиков, Чистопрудной, Транспортной и Чернышевского.

Завершается фрезерование старой дорожной одежды на Ватутина,  Некрасова, Юности, Кролюницкого и Белинского, где на участке между улицами Глинки и Маяковского планируется строительство дороги. На 40-лет Октября готовится укладка нижнего слоя асфальта.

На улице Отрадной выполнена подготовка под устройство твёрдого покрытия на участке между Хо Ши Мина и Самарской. На проспекте Олимпийском обновлено уличное освещение и нанесена термопластиковая разметка.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное