Просмотры430Комментарии0

Мошенника, обманувшего ульяновца, задержали в Бурятии

На минувшей неделе в результате проведенных сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области мероприятий, проведенных в рамках операции «Розыск», был задержан обвиняемый в совершении преступления, который находился в федеральном розыске.

В середине 2021 года в Железнодорожном районе города Ульяновска по подозрению в совершении кражи денежных средств с банковской карты полицейские задержали 39-летнего мужчину. По данному факту органы предварительного следствия возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». Следствием была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. После предъявления мужчине обвинения и передачи уголовного дела в суд, злоумышленник скрылся от представителей правопорядка, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. По имеющимся сведениям, гражданин некоторое время скрывался на территории города Новосибирск, однако впоследствии полицейские задержали его на территории Республики Бурятия.

В настоящее время обвиняемый будет доставлен на территорию Ульяновской области, где ему заочно судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное