Просмотры898Комментарии0

Лжеавтослесарь взял с потерпевшего 30 000 рублей за ремонт его авто, а также сдал аккумулятор в пункт приема металла

В полицию обратился 48 – летний житель Железнодорожного района города Ульяновска, который сообщил, что стал жертвой мошенничества.

Предварительно установлено, что потерпевший в целях экономии денежных средств через сайт бесплатных объявлений нашел подходящего автослесаря. Мужчина пригнал автомобиль по указанному адресу и оставил предоплату в размере 30 000 рублей. Через некоторое время автолюбитель решил узнать о выполненной работе и позвонил автослесарю, но телефон был недоступен. Приехав в гаражный кооператив, мужчина обнаружил свой автомобиль в неисправном первоначальном состоянии, а также отсутствие аккумулятора.

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 39 – летнего неработающего местного жителя. Мужчина пояснил, что ремонтировать автомобиль он не собирался, а аккумулятор сдал в пункт приема металла.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району  Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное