Просмотры442Комментарии0

В Оренбургской области пять человек скончались от отравления «палёнкой»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения сообщений о смерти  пяти жителей Домбаровского района и четверых жителей Ясненского городского округа возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Следствием установлено, что в период с 6 по 7 октября 2021 года по месту своего проживания в поселке Красночабанский Домбаровского района и стационарном отделении больницы наступила смерть в совокупности девяти человек в возрасте от 36-ти до 73-х лет с предварительным диагнозом: «токсическое действие этанола».

Следователями следственного управления СК России по Оренбургской области во взаимодействии с сотрудниками оперативных служб проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, обыски в местах предполагаемого сбыта спиртосодержащей жидкости, изъяты ее образцы, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовных дел продолжается.

Следком РФ

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное