Просмотры3424Комментарии0

Шоумен Никита Джигурда подрался с депутатом Госдумы Виталием Милоновым

В среду, 6 октября, промоушен «Наше ДЕЛО» опубликовал бой между российским актером, певцом и шоуменом Никитой Джигурдой и депутатом Госдумы РФ Виталием Милоновым. Несмотря на то, что команда чиновника прямо перед боем изменила заранее оговоренные правила и попросила провести поединок без ударов по лицу, Джигурда пару раз отправил соперника в нокдаун.

Поединок длился три минуты – по минуте на раунд. За три коротких раунда Милонов успел несколько раз оказаться в нокдауне, просил Джигурду «сбавить обороты» уже после первого удара.

Джигурда же передвигался по октагону резво и бодро. Он бегал вокруг соперника и уворачивался от его атак, наносил удары и улыбался. Милонов выглядел «не в своей тарелке» и будто не хотел драться. Депутат практически всё время крутился на одном месте, отступая лишь под кулачным градом оппонента.

Победу судьи присудили Джигурде. К слову, чиновнику из Госдумы всего 47 лет, тогда как известному российскому актёру – 60 лет. Как отметил сам Милонов, для него поединок оказался сигналом к тому, чтобы заняться собой.

Джигурда в своём Instagram-аккаунте выразил «респект» Виталию Милонову за то, что тот не побоялся и вышел на поединок. Депутат оценил свой первый бой в октагоне так: «это было стремно, я могу сказать честно, очень стремно».

Фото – скрин видеозаписи с Instagram-аккаунта Никиты Джигурды

10
Справедливый телефон
Ведущий “Справедливого телефона” Захар Мисанец обратился к Президенту республики Беларусь Александру Лукашенко. “СТ” №350 от 13.04.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное