Просмотры748Комментарии0

Студентка Московской академии СК России провела для ульяновских кадет историко-правовую викторину

Необычные уроки прошли в кадетских классах Следственного комитета России города Ульяновска –на месте учителей истории и обществознания – студентка Московской академии СК России Мария Осина. Она поделилась с ребятами впечатлениями от учебы, а также подготовила для них викторину на знания истории и основ права.

Синий китель с шевроном СК России, дисциплина, хорошая успеваемость и прямая осанка – то, что отличает кадетский класс от обычного. Но в профессии следователя мало быть дисциплинированным и уметь анализировать факты – считают кадеты, нужно еще хорошо знать юриспруденцию.

Школьники с интересом слушали студентку академии, активно задавали вопросы о поступлении и учебе, с азартом отвечали на вопросы викторины.

Мария Осина пожелала ульяновским кадетам успехов в выборе профессионального пути, исполнения всех желаний и надежд.

Сейчас в области работают 4 недавних выпускника Московской академии СК России, рассказывает руководитель отдела кадров следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области Т.Д. Ускова. Она надеется, ряды сотрудников следственного комитета пополнят и те, кто сегодня сидит за партами. Многие учащиеся кадетского класса уже твердо решили стать следователями.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное