Просмотры1491Комментарии1

В Ульяновске эвакуировали учащихся гимназии №59

По информации МБУ «Управление гражданской защиты» в 7:50 охрана учебного заведения обнаружила на территории гаражей, расположенных вблизи гимназии №59 на улице Тельмана, подозрительный деревянный ящик.

– По инструкции охрана сообщила о находке в МЧС. Старшеклассники были распущены по домам, младшие и средние классы – переведены в школу №74. Педагоги обзвонили родителей, чтобы они забрали своих детей. Классным руководителям рекомендовано в течение дня контролировать занятость всех учащихся, – сообщила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана Куликова.

Всего из здания эвакуировали 478 учеников, 45 педагогов и технических работников, на место прибыли полиция, пожарные и все остальные оперативные службы, которые оцепили территорию. Взрывотехники ОМОН, обследовавшие ящик при помощи служебных собак, установили, что предмет не представляет опасности, внутри него ничего нет.

В 9:20 всем оперативным службам был дан отбой.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    НАБЛЮДАТЕЛЬ

    Ах, какой бодрый отчёт! Только правда в том, что младшие дети находились на улице, в сквере “Олимпийский”, замёрзли все. И вот, посмотрим, какими болезнями детям аукнутся эти ” учения” !?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное