Просмотры1980Комментарии1

В Ульяновске школьница выпала из окна пятого этажа во время видеозвонка

В Ульяновске 11-летняя школьница выпала из окна пятого этажа. К счастью, девочка осталась жива. Однако она получила множественные переломы и сейчас находится в больнице. В сети говорят о том, что причиной такого поступка могли стать стали напряженные отношения с мамой, которая якобы часто доводила ее и не выпускала гулять.

Школьница рассказывала об этом своим одноклассникам, и делилась с друзьями мыслями о суициде. В этот день, она написала записку и включив видеозвонок друзьям прыгнула из окна.

 

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Андрей

    “Глава областного Минздрава Александр Гашков навестил 11-летнюю девочку, получившую серьёзные травмы в результате падения из окна пятого этажа” -фото есть, отметился))) Боже Мой!!! вся жизнь на фото, ничего искреннего! Морозов сфотографировался с гендиректором ХЛЕБПРОМА Фаиной, дочкой покойного Эдуарда Ефимовича (легендарный человечище!) и пошло закрытие хлебозаводов по области и в городе. Подержал в руках каравай(потом его естественно продали горожанам) и “кирдык” ульяновскому хлебу!!! Русских пока не в теме, а мы уже покупаем самарский, да толльтинский хлеб…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное