Просмотры1789Комментарии1

Айрат Гибатдинов теперь сенатор от Ульяновской области

Сегодня, 5 октября, вступил в силу указ губернатора Ульяновской области о назначении Айрата Гибатдинова на должность сенатора от Ульяновской области в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

К слову, данный правовой акт за номером 98, который вышел вчера – первый указ Алексея Русских в официальной должности главы региона.

Сам Айрат Минерасихович прокомментировал в соцсетях назначение так:

«4 октября Губернатор Ульяновской области своим Указом наделил меня полномочиями сенатора Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ульяновской области.

Благодарю А.Ю. Русских и руководство ЦК КПРФ за оказанное доверие! Дорогие друзья! Спасибо Вам за вашу поддержку и за поздравления! Вместе продолжим работать на благо Ульяновской области!»

Биография:

Айрат Гибатдинов родился 16 января 1986 года в городе Ульяновске. В 2008 году окончил Ульяновскую сельскохозяйственную академию по специальности «экономист».

С 2009 года по 2014 год – гендиректор торговой компании «Мастер». Предприятие занималось деревообработкой и производством корпусной мебели. Также с 2009 года — председатель Ульяновской региональной общественной организации за социальную справедливость «Победа».

8 сентября 2013 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по областному избирательному округу. Входил в состав комитета Законодательного Собрания по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды.

9 сентября 2018 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва по областному избирательному округу.

24 сентября 2018 года избран заместителем Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва. Вошел в состав комитета по бюджету и экономической политике.

Женат, воспитывает двоих детей.

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Фаат Вахитов

    Поздравляем Айрата Гибатдинова с назначением на должность сенатора

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное