Просмотры632Комментарии0

Житель Ульяновской области хотел поджечь машину приятелю, а в ответ получил выстрел из «травмата»

Вчера, 3 октября, в полицию позвонили из единой диспетчерской службы. Специалист сообщил о нанесении телесных повреждений гражданину и повреждении чужого имущества в деревне Авдотьино Ульяновского района Ульяновской области.

Полицейские предварительно установили, что двое знакомых в деревне Авдотьино вместе распивали алкоголь. В процессе приятели поссорились и один из них, – 38-летний житель Республики Чувашия, – угрожал убийством знакомому, чтобы поджечь его «ГАЗ-330202». Оппонент – 32-летний житель Республики Татарстан достал травматический пистолет «Гроза 02» и произвел несколько выстрелов в своего обидчика.

В результате применения оружия самообороны житель Республики Чувашия госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту нанесения телесных повреждений и повреждения чужого имущества проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Назначена экспертиза на установления причиненного ущерба. Травматический пистолет изъят полицейскими. Выяснилось, что оружие зарегистрировано в органах внутренних дел в установленном порядке, однако срок действия лицензии в настоящий момент истек. По данному факту полицейскими собран материал проверки для привлечения мужчины к административной ответственности.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное