Просмотры1011Комментарии0

ДТП с пострадавшими и антирекорд по заболеваемости ковидом: происшествия выходных дней

Продолжаем еженедельную рубрику о происшествиях за выходные. Которые на этот раз отличились большим количеством ДТП.

Так, 2 октября, около 15 часов в Ульяновске произошла авария с пострадавшими. На перекрестке Димитровградского шоссе и улицы Шоферов столкнулись автомобиль Kia Spectra и ZAZ Chance. По предварительной информации, водитель ЗАЗа проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, после чего столкнулся с Kia. Водитель ZAZ Chance госпитализирован.

 

 

3 октября в 0:26 рядом с въездом в посёлок Красноармейский в аварию попал автомобиль «Мерседес». Не обошлось без пострадавших. На месте работали спасатели МЧС. Подробности уточняются.

Также в этот день, спустя час,  в Майнском районе около села Сиуч в ДТП попала “Газель”. В следствие ДТП автомобиль загорелся. Есть пострадавший.

Кроме того, в выходные, в Ульяновской области зафиксировали очередной антирекорд по заболеваемости ковидом. 330 случаев заражения коронавирусом за сутки. Из-за чего в регионе ввели новые ограничения и отменили субботнюю ярмарку. К слову, роспотребнадзор рекомендовал временно приостановить проведение подобных мероприятий. О возобновлении ярмарочного сезона ульяновцам сообщат дополнительно.

Также из обсуждаемых происшествий можно выделить – внезапную смерть механизатора в кабине комбайна. Мужчину обнаружили без признаков жизни на поле возле села Ивановка Старомайнского района. Как сообщили в Государственной инспекции труда в Ульяновской области, погибший занимался уборкой подсолнечника. Сейчас выясняются причины и обстоятельства смерти рабочего.

Не даёт покоя ульяновцам авария с водопроводом в Киндяковке. В сети продолжают появляться жалобы. Местные обеспокоены: “Зима не за горами, а воз и ныне там”.

Не на отсутствие, а на качество воды жалуются и жители Новоульяновска. В выходные из их кранов потекла “вода как из болота”. Ее не то, что пить, но даже посуду в ней не вымыть, – сетуют местные.

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное