Просмотры1301Комментарии0

ТАСС: Семья из Ульяновской области получила автомобиль после рождения десятого ребенка

Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских в пятницу вручил многодетной семье, в которой воспитываются десять детей, автомобиль. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона.

“В Ульяновской области семья из Павловского района получила автомобиль за рождение десятого малыша в семье. Ключи сегодня вручил врио губернатора Алексей Русских”, – отметили в пресс-службе.

По информации министерства, супруги Владимир и Ярослава Макаровы несколько лет назад переехали с Украины в Россию. Многодетная семья Макаровых сейчас проживает в Павловском районе, в семье воспитываются семь дочерей и трое сыновей. Дети активно участвуют в региональных и всероссийских конкурсах. Например, сын Назарий занял второе место во всероссийском конкурсе по рисованию, третье – в областном конкурсе “Студент года – 2020” в номинации “Творческая личность”.

Самой младшей дочери в семье в декабре будет два года, старшей в ноябре исполнится 21 год. Мама Ярослава Макарова рассказала журналистам, что в планах семьи изначально было четверо детей. “Ну, планы немножко сдвинулись, мы пошли дальше”, – поделилась она.

Макарова отметила, что автомобиль будет очень нужен. Пассажирская “Газель” теперь сможет вместить сразу всю большую семью. “Мы живем далеко – в Павловском районе (граница Ульяновской области с Пензенской и Саратовской областями – прим. ТАСС). Детей вывозим на разные мероприятия, теперь будем использовать новый автомобиль”, – уточнила она.

Источник: ТАСС

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное