Просмотры1532Комментарии0

Насмерть сбили женщину, в ДТП у школы пострадали дети: самые громкие ДТП за неделю в Ульяновской области

Пешеходы попадают под колёса всё чаще, пьяные водители пытались обмануть медицинское освидетельствование, выпив на месте ДТП, наркоманы губят жизни на дорогах. Чем «порадовала» ушедшая неделя в Ульяновске – в материале misanec.ru.

Понедельник, 27 сентября

Осудили «водилу-наркомана»

15 февраля 2021 года 44-летний неработавший сенгилеевец, управляя в состоянии наркотического опьянения автомобилем марки «DATSUN ON DO», превысил на трассе «Саранск-Сурское-Ульяновск» скорость и допустил на полосе встречного движения столкновение транспортного средства с машиной «ВАЗ 111930».

В результате ДТП водителю и пассажиру последней были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего они длительное время провели в учреждениях здравоохранения.

Суд согласился с позицией прокурора района и приговорил мужчину к 4 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу потерпевших определено взыскать

Авария около димитровградской школы

Стали известны подробности воскресенского ДТП в Димитровграде на перекрестке улицы Куйбышева и переулка Речного. Столкнулись Лада “Приора” и ВАЗ 2112. В результате шесть человек, включая двух детей, получили различные травмы и были доставлены в хирургический корпус ФНКЦРиО. Причины аварии уточняются. Видео с места аварии смотрите по ссылке.

Стали известны подробности «субботнего» ДТП

В Тереньгульском районе Ульяновской области столкнулись два ВАЗа. По сообщению Госавтоинспекции, в 9:53 29-летний водитель автомобиля «Лада Приора» во время обгона выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21061. За рулём «шестёрки» находилась 71-летняя женщина. В результате ДТП она от полученных травм скончалась в больнице. Также пострадал водитель «Приоры» и 73-летний пассажир ВАЗ 21061, они госпитализированы.

В Ульяновске насмерть сбили женщину

Около 19:00 в Ульяновске произошло ДТП – водитель «Хонда Цивик» сбил человека. Как пишет очевидец, происшествие случилось на Локомотивной улице. По предварительной информации, пострадавший погиб на месте.

«Из-за чьей-то невнимательности сломано две жизни… Будьте аккуратнее на дорогах, тем более при таких погодных условиях», – пишет свидетель происшествия.

Как выяснилось позже, пешеход скончался на месте аварии.

Вторник, 28 сентября

Сбили парня в Димитровграде. Выжил

В 19:18 в Димитровграде на улице Мориса Торезы произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля наехал на пешехода, который, судя по всему, переходил дорогу в неустановленном месте.

Как сообщают очевидцы, пешеход был пьян и сам выбежал под колёса. На момент, когда местная жительница сделала фотографию, пострадавший был жив.

«Живой! Увезла скорая. Не накрыт, лежит на бок», – пишет другой местный житель.

Пожилой мотоциклист влетел в ВАЗ

ДТП произошло в Николаевском районе в селе Большой Чирклей, в 14:20. По предварительной информации, 63-летний водитель мотоцикла «Урал ИМЗ – 8.10310» без прав нарушил правила обгона и столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении, осуществляющим поворот налево автомобилем «ВАЗ 21102».

В результате ДТП: водитель мотоцикла госпитализирован в медицинское учреждение.

ДТП произошло в Димитровграде на проспекте Ленина, дом № 2 в 15.36 часов. По предварительной информации, 37-летняя женщина за рулём «Дэу Матиз» сбила пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП: пешеход (женщина, 1948 года рождения) госпитализирована в медицинское учреждение.

Среда, 29 сентября

Лада въехала в КамАЗ

В Мелекесском районе в 9:40 произошло ДТП. По сообщению Госавтоинспекции, 27-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в двигающийся впереди КамАЗ, за рулем которого находился 60-летний мужчина.

В результате ДТП пострадала 32-летняя пассажирка «Приоры». Её госпитализировали.

Четверг, 30 сентября

Пожилой мужчина на скутере врезался в Ладу

На Майской горе в Ульяновске произошло ДТП. По информации МЧС, в 09:44 утра на Димитровградском шоссе столкнулись автомобиль LADA Granta и скутер Honda. Пострадал 74-летний водитель скутера «Хонда Дио».

В Новоспасском районе «хитрый» водитель подвыпил, чтобы обмануть медосвидетельствование

ДТП произошло в Новоспасском районе Ульяновской области в 23:50 часов. По предварительной информации, 43-летний водитель “лада приора” нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и, двигаясь по обочине, не справился с управлением и съехал в кювет.

По сообщению ГИБДД, оформлен материал по ст. 12.27. ч. 3 КоАП РФ «Употребление водителем алкогольных напитков, наркотических, психотропных или иных одурманивающих веществ после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования».

В результате ДТП водитель госпитализирован.

Ы Железнодорожном районе Ульяновска столкнулись ВАЗ и маршрутка

ДТП произошло в Железнодорожном районе города Ульяновска в поселке Белый Ключ на улице Ленина возле дома № 57 в 10.30.

По предварительной информации, 47-летний водитель маршрутки «Фиат Дукато» при выезде с прилегающей территории столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2115».

В результате ДТП: пассажир автомобиля «Фиат Дукато» (женщина, 1960 года рождения) госпитализирована.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное