Просмотры512Комментарии0

В Ульяновске автослесарь, взяв машину клиентки, попал в ДТП

29 сентября на телефон 47 – летней жительницы города Ульяновска поступил звонок от сотрудников полиции, которые сообщили, что принадлежащая ей автомашина попала в дорожно – транспортное происшествие. Женщина была удивлена и пояснила, что несколько дней назад оставила автомобиль для ремонта на станции технического обслуживания.

Полицейскими установлено, что сотрудник СТО взял автомашину, оставленную одной из заказчиц, чтобы съездить в гости к своей знакомой. По дороги он попал в дорожно – транспортное происшествие. Однако с места происшествия скрылся. Угнанное транспортное средство злоумышленник оставил в одном из дворов Заволжского района областного центра.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 31 – летнего жителя  Ульяновска.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное