Просмотры763Комментарии0

Более 70 жителей Ульяновской области подверглись аресту своих транспортных средств за неоплаченные долги

Судебными приставами Ульяновской области проведено рейдовое мероприятие, в ходе которого осуществлены выходы по месту нахождения жителей региона, в отношении которых имеются возбужденные исполнительные производства.

По результатам проведенных мероприятий сотрудниками органов принудительного исполнения арестовано более 70 автотранспортных средств, принадлежащих должникам.

Также в ходе мероприятия неплательщикам разъяснены последствия неуплаты своих задолженностей, вручены требования об исполнении своих обязательств.

Напомним, что любой желающий может без труда проверить наличие у него задолженности, зайдя на сайт Управления (r73.fssp.gov.ru) и используя электронный сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оплатить свои долги можно в любом банке и отделении почтовой связи, предварительно распечатав квитанцию в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления. Оплату можно произвести с помощью сервиса “Единый портал государственных услуг”.

Кроме того, с помощью сервиса “Единый портал государственных услуг” теперь возможно узнать подробную информацию о ходе исполнительного производства в разделе органы власти — ФССП России, о принятых судебным приставом мерах, в том числе связанных с различного рода ограничениями в отношении должников и их имущества, например, в праве выезда за пределы страны или на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Источник: Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

 

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное