Просмотры1795Комментарии0

В Ульяновске закрывается центр реабилитации диких животных

В ульяновском парке Победы закрывается выставочная площадка центра реабилитации диких животных. Об этом рассказала сотрудница центра Галина Пилюгина, а также отметила, что животные уже распределены в «надёжные центры и зоопарки». По её словам, волонтёры «не в силах дальше эту безнадёгу тянуть».

Кроме того, сотрудники центра нуждаются в материальной помощи на транспортировку животных.

«На данный момент необходимая сумма около 100 тыс.руб. Основная часть пойдет на транспортировку нашего чехословацкого волчака в Ленинградскую область. ( более 50 тыс.руб). Это единственный шанс для него продолжить дальше благополучную жизнь. Остальные средства нужны на содержание и кормление животных, чья отправка только еще планируется, т.к. принимающие стороны достраивают вольеры и готовят базу», – пишет Галина.

Однако приём пострадавших во время пролета птиц не остановлен.

«Если что-то удастся сэкономить, то средства останутся именно для них, т.к. обследование инфицированных птиц довольно дорогое, для этого анализы направляются в Москву», – добавляет волонтёр.

Галина Пилюгина отметила, что в начале октября будут отмечать Всемирный день животных, в связи с чем она призывает «сделать свой посильный вклад в благополучное будущее животных» и помочь материально.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

– Сбербанк Онлайн по тел +79061408152;

– Ю-мани 410011267599588;

– Можно так же помочь, передав фрукты и овощи со своего огорода или речную рыбу;

– Тел для справок +79061408152, Галина. (с 10 до 22 часов).

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное