Просмотры894Комментарии0

В Оренбургской области жесточайшим образом зарезали и сожгли троих девушек

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о насильственной смерти троих человек возбуждено уголовное дело по п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Установлено, что 30 сентября после тушения пожара в квартире многоквартирного жилого дома в городе Гае Оренбургской области и на участке местности около данного дома обнаружены тела троих проживавших в квартире девушек 17, 18 и 19 лет с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ран грудной клетки и живота. Установлено также, что потерпевшие прибыли из Республики Башкортостан для учебы в одном из образовательных учреждений и проживали в съёмной квартире.

Следственной группой в составе следователей и сотрудников отдела криминалистики производятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Председатель СК России поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерману В.Д. доложить о проведенных первоначальных следственных действиях и поставил ход расследования на контроль в центральном аппарате СК.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное