Просмотры567Комментарии0

На Нижней террасе отремонтировали стадион “Волга”

Завершился ремонт в «Спортивной школе олимпийского резерва «Волга» на Почтовой, 23. Были загрунтованы и покрашены стены спортивного зала, обустроен холодный склад и смонтированы новые прожекторы. Из городского бюджета на работы было выделено около одного миллиона рублей.

– Все запланированные ремонтные мероприятия мы старались завершить до начала тренировочного процесса 2021-2022 года. Наши воспитанники должны заниматься в благоустроенном спортивном зале и на хорошо освещаемом стадионе. Складское помещение поможет нам сохранить спортивный инвентарь в надлежащем виде и убережет его от быстрого выхода из строя, – прокомментировал директор МБУ «СШОР «Волга» Павел Завьялов.

Новое складское помещение уже используется для хранения спортивного инвентаря: ворот для хоккея с мячом, хоккейных бортиков и необходимой экипировки. Кроме того, в летний период на осветительных мачтах были установлены дополнительные прожекторы.

Стадион пользуется большой популярностью у горожан: на его базе устраивают занятия по лечебной физической культуре для пожилых людей, проводятся областные и городские спортивные состязания, а зимой он работает, как общедоступный каток.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное