Просмотры700Комментарии0

Жительница Димитровграда похищенной картой расплачивалась в течение нескольких дней за покупки

29 сентября в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от 60 – летнего жителя города Димитровграда Ульяновской области о хищении с банковской карты денежных средств.

В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали 40 – летнюю неработающую местную жительницу.

Предварительно установлено, что 23 сентября задержанная находилась в гостях у потерпевшего, с которым распивала спиртные напитки. После продолжительного застолья хозяин квартиры уснул, и женщина без труда забрала его банковскую карту. После в течение нескольких дней злоумышленница расплачивалась картой за свои покупки, а когда денежные средства на ней закончились, сразу выбросила ее. В итоге с карты потерпевшего женщина потратила около 20 0000 рублей.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное