Просмотры2198Комментарии0

В ЦКМСЧ имени В.А. Егорова новый заведующий лечебно-диагностического корпуса

В Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова произошли кадровые изменения

На должность заведующей лечебно-диагностического корпуса ЦКМСЧ имени В.А. Егорова назначена Трошина Наталья Викторовна.

Наталья Викторовна Трошина родилась в Майнском районе Ульяновской области.

В 2001г. с отличием окончила Ульяновский базовый медицинский колледж. В 2010 г. окончила с отличием Ульяновский медицинский факультет по специальности «Лечебное дело». С 2010г. по 2011г. проходила интернатуру по специальности «Терапия» на базе Ульяновского областного клинического госпиталя ветеранов войн.

В 2011г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Кардиология» в Ульяновском государственном университете.

С сентября 2011г. по январь 2015г. работала врачом-кардиологом в кардиологическом отделении Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова. В 2015г. назначена на должность заведующей приемным отделением этого учреждения, где проработала до сентября 2021г.

В 2020г. прошла профессиональную переподготовку по специальности «Нефрология» на базе Казанской медицинской академии. Имеет первую квалификационную категорию по специальности «Терапия».

28 сентября 2021 года назначена на должность заведующей лечебно-диагностического корпуса Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова.

Напомним, что в структуру лечебно-диагностического корпуса ЦК МСЧ имени В.А. Егорова входят: неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения, отделение интенсивной терапии и реанимации для больных с острым коронарным синдромом и отделение реабилитации для больных с нарушением мозгового кровообращения.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное