Просмотры1238Комментарии0

Администрация отреагировала на клич о помощи жителей Опытного поля, которые остались без тепла

Напомним, что сегодня утром, 29 сентября, жители Железнодорожного района города Ульяновска бросили в медиапространство клич о помощи. Они писали, что на микрорайоне Опытное поле не отапливается восемь домов. Администрация Ульяновска отреагировала на жалобу.

Как сообщает Администрация Ульяновска, проблема нормального пуска тепла возникла из-за отсутствия должного уровня взаимодействия между филиалом ПАО «Т Плюс» и управляющими компаниями(УК), обслуживающими восемь многоквартирных жилых домов на улице Опытной.

Сантехники УК не учли смену теплоисточника, о которой «Т Плюс» ранее делало публикации в открытых источниках. Они проигнорировали тот факт, что подача тепла от ТЭЦ и блочно-модульных котельных требует разного подхода.

После поступления жалоб жителей городские власти 28 сентября организовали встречу представителей энергетиков и управляющих компаний, на которой было установлено, что на вводе в дома параметры теплоносителя соответствуют нормам. Специалисты разобрали новую технологию запуска теплоносителя, устранения воздушных пробок, установили важность ликвидации каждой, даже незначительной течи, необходимость оперативного обмена информацией.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное