Просмотры1173Комментарии0

УФСБ: набор на военную службу по контракту

Пограничное управление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям осуществляет комплектование вакантных должностей категории прапорщик, кандидатами на военную службу по контракту (мужчины).

Военная служба в пограничных органах ФСБ России включает в себя выполнение оперативно-служебных задач по охране государственной границы. Подразделения Пограничного управления расположены в сельских и районных населенных пунктах, преимущественно с развитой инфраструктурой. Вопрос размещения военнослужащих в каждом конкретном случае рассматривается индивидуально, в том числе исходя из семейного положения. Периоды военной службы в подразделениях непосредственно осуществляющих охрану государственной границы, засчитываются в выслугу лет для назначения пенсии – 1 месяц службы 1,5 месяца.

Требования к поступающим на военную службы по контракту:

– гражданство РФ;

– возраст от 20 до 35 лет.

Военнослужащим предоставляется служебное жилье или месячная денежная компенсация за найм жилого помещения. Предоставляется отпуск в количеств 30 суток, военнослужащим проходящим военную службу в отделениях (пограничных заставах) отпуск увеличивается на 15 суток, с правом на бесплатный проезд, один раз в год по территории Российской Федерации, к месту проведения основного отпуска и обратно на себя и одного члена семьи. По истечению трех лет военной службы по контракту военнослужащий включается в реестр участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. После 6 лет непрерывной военной службы по контракту у военнослужащего наступает право на получение целевого жилищного займа для приобретения жилого помещения в любом регионе Российской Федерации. Достойное денежное довольствие.

Подробную информацию об особенностях и условиях службы, а также по вопросам поступления на военную службу по контракту вы можете узнать по городскому телефонному номеру: 8(3522) 47-61-03, 8(3522) 47-61-12, 8(3522) 47-61-32.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное