Просмотры445Комментарии0

Упавший автокран, погибшие в пожаре, нападение собак на инвалида: Происшествия минувшей недели

Начинается новая трудовая неделя, а это значит, что нас ждут ещё семь трудных дней. Ну, а между тем предлагаем подвести итоги минувших дней. Какие происшествия коснулись ульяновцев на прошлой неделе?

21 сентября, во вторник, в одном из Telegram-каналов Ульяновской области сообщили о рухнувшем строительном кране в Димитровграде. ЧП произошло в микрорайоне “Олимп” на улице Алтайская. Благо обошлось без жертв, не повезло лишь припаркованным рядом со стройплощадкой авто и детской площадке у ближайшего многоквартирного дома.

В этот же день в селе Большой Кувай Сурского района произошел страшный пожар, унесший жизнь человека. Возгорание случилось в доме 15:58 на улице Волкова. После тушения на месте пожара было обнаружено тело 59-летнего мужчины. Известно, что мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

Ещё одно тело было обнаружено в Железнодорожном районе Ульяновска. Однако тут причиной смерти стал вовсе не пожар. А вот, что именно, следователям ещё предстоит выяснить. На данный момент известно, что труп 40-летнего мужчины обнаружили в 500 метрах от СНТ «Яблонька». Телесных повреждений на нем обнаружено не было. При жизни мужчина имел ряд заболеваний, ушел из дома днём ранее и пропал.

Спустя два дня, 23 сентября, произошел ещё один пожар, в котором погиб человек. На улице Луговой в селе Вешкайма Вешкаймского района произошел загорелся дом. Погиб 52-летний мужчина. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Однако бурно в этот день обсуждали другое происшествие. В Барышском районе при производстве работ по поднятию и перемещению ж/б плиты перекрытия автокраном МКТ-25 погиб машинист крана. Его придавило заваливающимся на бок автокраном, при попытке покинуть кабину.

А завершилась неделя нападением бродячих собак, которые набросились на человека в инвалидном кресле и его маленького пса. ЧП произошло возле стройки на проспекте Ливанова. Хозяин, пытаясь спасти любимца, упал на землю и оттащил собаку к себе. Инцидент попал на видеокамеры. Как сообщают очевидцы, все закончилось без серьезных последствий. Однако видео стало вирусным и разлетелось по всему интернету.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное