Просмотры1449Комментарии0

Самая пенная авария, псы атаковали мужчину с инвалидностью: главные происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Миновали выходные, а это значит, что пора рассказать читателям, что случилось  в Ульяновской области, пока они отдыхали. В Заволжском районе столкнулись автобус и газель, а бродячие собаки напали на человека с инвалидностью. Подробнее – в материале Misanec.ru.

Суббота, 25 сентября

Десять смертей от ковида

По оперативным данным, 25 сентября зарегистрировано 310 новых случаев заболевания коронавирусом в регионе, общая цифра за всю пандемию – 81798 человек. За сутки умерло десять пациентов с ковидом, в общем – 2571 человек.

«Пенное» ДТП в Заволжье

В шестом часу утра в Ульяновске на пересечении пр-та Ленинского Комсомола и пр-та Ульяновский в Заволжском районе произошло ДТП.

Столкнулись автобус “ПАЗ” и маршрутная ГАЗель. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 2 единицы техники, 7 человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: сбор информации с места ДТП, отключение АКБ, тушение автомобиля. Подробности ДТП уточняются.

ДТП в Тереньгульском районе

Авария с участием ВАЗа и Лады произошла в 09:53 около села Солдатская Ташла. Пострадали люди. Для ликвидации последствий ДТП привлекали одну единицу техники и три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы: деблокирование пострадавших из транспортного средства, отключение АКБ, сбор информации с места ДТП.

По сообщению из социальных сетей, собаки со стройки на проспекте Ливанова набросились на человека в инвалидном кресле и его маленького пса. Хозяин, пытаясь спасти любимца, упал на землю и оттащил собаку к себе. Инцидент попал на видеокамеры. Как сообщают очевидцы, все закончилось без серьезных последствий.

Жители Засвияжского района без горячей воды

Как пишет житель 26 дома по улице Богдана Хмельницкого, жильцы вторые сутки не видят горячую воду в кранах.

«Об отоплении и не приходится мечтать! Живут здесь в основном пожилые люди, много лежачих больных. А рабочих что-то не видно…» – пишет местный житель.

Воскресенье, 26 сентября

ДТП около школы

В Димитровграде на улице Куйбышева произошло ДТП. Две столкнувшихся легковушки около 16 школы снял на камеру очевидец аварии. О пострадавших не сообщалось.

В Димитровграде сломали шлагбаум

Как пишут жители Димитровграда в соцсетях, на улице Славского сломали недавно установленный шлагбаум.

«…хватило его лишь на несколько часов. В плане брутальности местные дадут фору челябинцам», – пишет местный житель.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное