Просмотры711Комментарии0

В Новосибирской области сотрудник патрульно-постовой службы спас пострадавшего в ДТП человека

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» Новосибирской области сержант полиции Иван Тузиков проявил мужество при спасении местного жителя во время пожара, возникшего в результате ДТП.

В конце августа на федеральной автомобильной дороге Р256 «Чуйский тракт» рядом с городом Искитим произошло дорожно-транспортное происшествие. Минивэн занесло под прицеп технически неисправного грузового автомобиля, стоявшего на автодороге. После столкновения легковой автомобиль загорелся.

Очевидцами аварии стали сотрудники ППС, которые в это время находились на маршруте патрулирования. Они увидели, что водитель не может самостоятельно выбраться из горящей машины, поскольку дверь с его стороны была сильно повреждена от удара.

Не теряя ни минуты, Иван Тузиков взял из салона служебного автомобиля огнетушитель и попытался сбить разгоравшееся пламя. Однако это не удалось сделать с первого раза, поэтому полицейский обратился к проезжающим мимо автомобилистам с просьбой предоставить огнетушители. Вскоре очаг возгорания был локализован.

Сразу после этого сотрудник полиции вместе с водителем грузового автомобиля поспешили на помощь человеку, который находился в поврежденном транспортном средстве. Они отогнули водительскую дверь и вытащили из салона мужчину, получившего многочисленные травмы. Пострадавший был передан прибывшим на место врачам скорой медицинской помощи и доставлен в травматологическое отделение городской больницы.

Благодаря высокому профессионализму и оперативным действиям сержанта полиции Ивана Тузикова, проявленным в экстремальной ситуации, удалось предотвратить тяжелые последствия для жизни человека.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное