Просмотры1957Комментарии0

Аварии с маршрутками и автобусами, “перевёртыши”: ДТП минувшей недели

Вот и подошла неделя к концу, а это значит, что пора подводить итоги. Подробнее в традиционной рубрике – ДТП за неделю.

В понедельник, 20 сентября, в Ленинском районе Ульяновска, столкнулись две легковушки. Авария случилась на улице Немировича Данченко в 07:40. Водителей доставляли в больницу. Как сообщили в Госавтоинспекции, 24-летний водитель «Лады Гранты» на перекрестке выезжал со второстепенной дороги, где столкнулся с автомобилем «Шевроле Лачети». Оба водителя пострадали.

В этот же день, в Засвияжском районе города в ДТП пострадал пятилетний мальчик. Авария произошла на перекрёстке, в 12:55 на улице Рябикова. 33-летняя женщина за рулём автомобиля «Мерседес Бенц» поворачивала налево по зеленому сигналу светофора, но не предоставила преимущественного права в движении и столкнулась с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «ВАЗ 21102».

Не обошлось без пострадавших и в ДТП в Вешкаймском районе. Там, на  автодороге «Саранск – Ульяновск» около 20:30 часов, 51-летний водитель «ВАЗ 21144» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель и его пассажир. Обоих госпитализировали в больницу.

В этот день было немало фото фотографий ДТП из социальных сетей. Особенно запоминающимся стал “перевёртыш” на улице Сурова. Там, автомобиль Ниссан после столкновения с Тойотой перевернулся на крышу. Благо, обошлось без жертв, никто не пострадал.

В среду, 22 сентября, в Николаевском районе в первом часу ночи, 60-летний водитель автомобиля «Лада XRAY» выехал на встречную полосу и врезался в большегруз «Мерседес Бенц Актрос» с полуприцепом, за рулем которого находился 42-летний мужчина. От удара легковушку откинуло в кювет. В результате ДТП пострадал водитель Лады.

В этот же день в Сурском районе в 00.20 21-летний парень со стажем вождения один год, управляя автомобилем BАЗ 21120, превысил скорость. В результате не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся. Что удивительно, потом молодой человек с места аварии скрылся, оставив в машине раненых. Горе-водителя нашли, он был в состоянии алкогольного опьянения. Однако сам парень утверждает, что выпил уже после ДТП. В аварии пострадали два пассажира ВАЗа, 20 и 28 лет. Они оба с травмами госпитализированы в больницу.

Ну, а ульяновские водители удивили в этот день своей невнимательностью. Сразу два автомобиля угодили в одну и ту же дорожную яму у ТЦ на улице Рябикова.

23 сентября, в Ульяновском районе в 17.00 водитель автомобиля «Фиат Брава», не имеющий водительских прав, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой «Мерседес-Бенц Актрос». В результате ДТП водитель автомобиля «Фиат Брава» доставлен в больницу.

И завершим нашу подборку уляьновским ДТП на пересечении пр-та Ленинского Комсомола и пр-та Ульяновский в Заволжском районе. Там, 25 сентября в шесть утра столкнулись автобус “ПАЗ” и маршрутная ГАЗель. На месте работали спасатели и пожарные, есть пострадавшие.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное