Просмотры1227Комментарии0

В Ульяновске пенсионерка заплатила 146 тысяч рублей за снятие порчи

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска обратилась 80 – летняя жительница областного центра с заявлением о хищении принадлежащих ей денег в размере 146 тысяч рублей.

Пенсионерка пояснила, что в обеденное время на улице подошли две женщины и заговорили с ней. В ходе беседы одна из незнакомок сообщила потерпевшей, что обладает экстрасенсорными способностями и заверила пенсионерку, что на нее и ее детей наведена серьезная порча. Женщина испугалась и поверила. Мошенница пообещала провести специальный обряд. С этой целью пенсионерка взяла из дома все накопленные сбережения и отдала злоумышленницам, а они, в свою очередь, завернули деньги в пакет и отошли за магазин якобы для проведения ритуала. Вернувшись, одна из незнакомок наказала, что сбережения в течение нескольких дней трогать нельзя. Через некоторое время пенсионерка все же решила проверить наличие денег в пакете и, обнаружив их отсутствие, обратилась в полицию.

Со слов потерпевшей установлены приметы подозреваемых: девушка, рост 150-155 см, среднего телосложения, была одета в светлую куртку, шапку, на лице маска, вторая девушка ростом 160 см, одета в темную одежду.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска проводится проверка.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное