Просмотры673Комментарии0

В Нижегородской области поймали педофила, который изнасиловал ребёнка в лесу

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По версии следствия, 13 мая 2021 года обвиняемый на электричке прибыл из города Заволжье в рабочий поселок Большое Козино Нижегородской области. Передвигаясь на велосипеде, он заметил незнакомую малолетнюю девочку. В лесополосе поселка мужчина напал на ребенка, совершил в отношении нее преступление против половой неприкосновенности. Затем с целью скрыть совершенное преступление убил потерпевшую, нанеся смертельные ножевые ранения, от которых девочка скончалась на месте происшествия. После этого обвиняемый скрылся с места преступления.

Как установили следователи СК, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объеме. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ход расследования уголовного дела находился на контроле в центральном аппарате СК.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное