Просмотры1090Комментарии0

23 сентября на дорогах Ульяновска работало 95 единиц техники

Сегодня во всех районах города дорожные службы организовали очистку ливневок и тротуаров, мойку автомобильных дорог, покос травы, а также дезинфекцию остановок.

В Ленинском районе на улицах Гончарова, Кузнецова, Спасская, Ленина, Железной Дивизии, Карла Маркса, Урицкого, Маяковского, Нариманова, Орлова, Гагарина, Радищева и Розы Люксембург проводилась очистка тротуаров и вакуумное подметание дорог. Кроме того на улицах Спасская, Минаева, 12 Сентября, Крымова, Гагарина, Красноармейская, Верхнеполевая, Рылеева и на Спуске Степана Разина прошла дезинфекция остановок.

В Засвияжском районе рабочие бригады проводили очистку ливневок. Мойка заездных карманов и остановок велась на улицах Азовской, Аблукова, Артема, Пушкарева, на Московское шоссе (от кольца Пушкарева до Вещевого рынка), на улицах Ефремова, Автозаводская, также на проспекте Олимпийский. В поселке Дачный во 2 и 3 переулках Сельденский, во дворах 15-46 улицы Ялтинская выполнена отсыпка грунтовых дорог асфальтовой крошкой.

На улицах Железнодорожного района осуществлялась погрузка и вывоз мусора. Мойка и подметание автомобильных дорог велась на улицах Державина,  Варейкиса, Автомобилистов, Героев Свири,  Луначарского, на переулке Хрустальный,  а также на проспекте Гая.

В Заволжском районе на улице Волгоградская организована отсыпка дороги асфальтовой крошки, а на проспектах Ульяновский, Врача Сурова и бульваре Киевский проводится работа по демонтажу бордюрного камня. Также на проспектах Созидателей, Авиастроителей, Ленинского Комсомола, Маршала Устинова, на улицах Деева, Зырина, Столыпина и Кашубы дорожники провели мойку проезжей части дорог.

Источник: Администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное