Просмотры494Комментарии0

Дмитрий Вавилин поручил создать комиссию по контролю качества уборки дворов в зимний период

Она будет в постоянном режиме заниматься проверкой качества работы коммунальных служб в зимнее время. Кроме того, до 15 октября будет организована и другая комиссия. Она проверит готовность и состояние техники, инструментов и персонала к предстоящей работе.

– На местах должна проводиться регулярная механизированная уборка, а в штате – находиться необходимое число дворников. Кроме того, необходимо сформировать комиссию не только для проверок готовности, но и ту, что будет действовать в течение всей зимы. Она проследит за качеством содержания территорий, – сказал глава города Дмитрий Вавилин.

К уборке от снега и наледи придомовых пространств, закреплённых за управляющими организациями, будет привлечено 117 единиц спецтехники и 946 дворников, в полном объёме закуплены пескосоляная смесь и шанцевый инструмент.

Техника, задействованная в зимней уборке, подключена к системе ГЛОНАСС, а в целях онлайн – мониторинга хода уборочных работ 1 ноября начнется её подключение к интерактивной карте Центра управления городом.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное