Просмотры980Комментарии0

Автомобилистам важно знать: на севере Ульяновска изменили организацию дорожного движения

Как сообщает Администрация Ульяновска, с сегодняшнего дня по улице Пархоменко – на участке от Маяковского до Декабристов – введено одностороннее движение в сторону улицы Репина. На улицах Дачная, Декабристов, Зои Космодемьянской и Кулибина – от Ватутина до Белинского – установили знаки «Главная дорога», а на улицах Белинского, Чайковского, Толбухина, Баумана, Пархоменко и Ватутина – «Движение без остановки запрещено».

– 30 августа состоялся сход граждан, в котором приняли участие представители городских служб, прокуратуры и депутаты. По итогам было принято решение организовать одностороннее движение по улице Пархоменко и сделать улицы Дачная, Декабристов, Зои Космодемьянской и Кулибина приоритетными по отношению к улицам Белинского, Чайковского, Толбухина, Баумана, Пархоменко и Ватутина, – сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Валерий Художидков.

Также работники дорожных служб установили шесть кордовых искусственных дорожных неровностей по улице Пархоменко – на участке от улицы Маяковского до улицы Зои Космодемьянской – с размещением дорожного знака «Ограничение скорости» до 20 км/ч.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное