Просмотры796Комментарии0

Женщине зажало кисть руки в гладильной машине: Минздрав прокомментировал ситуацию

19 сентября в приемное отделение Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова поступила пациентка с тяжелой травмой кисти.

«Пострадавшую осмотрел дежурный врач второго травматолого-ортопедического отделения. Кисть пациентки зажало в гладильной машине с температурой 170 градусов, что имело двойное травмирующие воздействие: сдавление кисти и высокая температура. Полученные травмы угрожали жизнеспособности кисти. Было принято решение о проведении экстренного оперативного лечения для восстановления кровообращения в кисти. Сейчас пациентка находится на лечении в нашем отделении, ей предстоит длительное восстановительное лечение для сохранения кисти», – рассказывает заведующий второго травматолого-ортопедического отделения УОКЦСВМП имени Е.М. Чучкалова Радик Замальдинов.

Известно, что женщина не является сотрудницей ОДКБ имени Ю. Ф. Горячева, как зафиксировано в одном из СМИ. Ситуация произошла в помещении сторонней организации, расположенной в ОДКБ по договору аренды. Данная организация оказывает услуги прачечной областной детской больнице.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное