Просмотры453Комментарии0

Задержан екатеринбуржец с психическим заболеванием, сжегший машины

Сотрудники полиции Екатеринбурга задержали 28-летнего местного жителя, которого подозревают в уничтожении машин путем поджога. Инцидент произошел 9 сентября на улице Июльской.

Как сообщают в Отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, подозреваемый ночью залез в машину Форд Фокус, у которой не было заднего бокового стекла. Он там провел ночь, замер и решил разжечь костер. В итоге машина сгорела полностью, также в огне пострадали два рядом припаркованных автомобиля.

Мужчину задержали через несколько дней дома. Он работает кладовщиком в одном из магазинов. По словам подозреваемого, он страдает психическим заболеванием. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

Как сообщал «МК-Урал» ранее, несколько дней назад в Екатеринбурге задержали троих граждан, которых подозревают в поджоге домов на Эльмаше. Двум несовершеннолетним и одному совершеннолетнему предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более человек по предварительному сговору.

Источник: Московский комсомолец

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное