Просмотры806Комментарии0

ДТП с маршрутками и грузовыми автомобилями, сбитые пешеходы: запоминающиеся ДТП недели

Очередная неделя подошла к концу, а это значит, что настало время традиционных “ДТП-итогов” за неделю. 

Понедельник – день тяжелый. Для кого-то он выдался продуктивным, а кому-то принес неприятности. Так, 13 сентября, на улице Карла Маркса произошло столкновение двух автомобилей, а пострадала велосипедистка. В шестом часу вечера 39-летний водитель Киа на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу и врезался в Субару. От удара Киа отбросило в велосипедистку, которая двигалась по пешеходному переходу. В результате аварии 30-летнюю женщину госпитализировали в больницу.

На следующий день, 14 сентября, на подъезде к Ульяновску водитель «Газ 300977» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем «Даф XF» с полуприцепом «Шмитц». Благо тут у одного из водителей травмы оказались не существенными, ему оказали медицинскую помощь отпустили домой.

Также в этот день в Ульяновске на Минаева столкнулись два легковых автомобиля. Водитель «Лада Гранта» при выезде с второстепенной дороги на главную столкнулся с автомобилем «Лифан -11330». В результате ДТП пострадала 13-летняя пассажирка автомобиля «Лифан-11330».

Получил серьезные травмы в этот день и 20-летний водитель мопеда. Будучи пьяным и не имея водительских прав молодой человек сел за руль мопеда«Атлант». После чего на высокой скорости не справился с управлением и опрокинулся на проезжую часть дороги.

Кроме того, 14 сентября запомнилось ульяновцам сбитыми пешеходами. В Димитровграде на Мулловском шоссе 72-летний водитель со стажем вождения в 49 лет, управляя «Тойотой Раф 4» наехал на 62-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Мужчину отправили в больницу.

А также в Заволжском районе, на улице Карбышева неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при начале движения не убедился в безопасности маневра и сбил пешехода. Затем с места ДТП скрылся. Проводятся розыскные мероприятия.

15 августа также выдалось непростым для автолюбителей и пешеходов. ДТП с участием Лады Калины произошло в 04:55 около районного поселка Чердаклы. Там для ликвидации последствий аварии МЧС привлекали одну единицу техники, четыре человека личного состава. Есть пострадавший, подробности уточняются.

Чуть позже в 05:53 около села Нижняя Маза Радищевского района снова произошло ДТП. Участник аварии- автомобиль “Нива”. Также сообщается, что есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП МЧС привлекало одну единицу техники, четыре человека личного состава.

Засветилась Нива в ДТП и в Ульяновске. На улице Ефремова 58-летний водитель “Нивы” сбил 22-летнего парня, который переходил дорогу на “зеленый” сигнал светофора, после чего машина наехала на пешеходное ограждение. Пострадавшего госпитализировали.

16 сентября на улице Нариманова столкнулись маршрутное такси и грузовик. Пострадавших нет.

На Шолмова в этот же день сбили человека.

 

 

И завершилась неделя аварией на улице Кирова. Там, 17 сентября столкнулись легковушка и автобус. Очевидцы сообщают о пострадавших. Подробности уточняются.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное