Просмотры581Комментарии0

Жительницу Ленобласти подозревают в том, что она утопила новорожденную дочь в ведре

Женщину из Волхова Ленинградской области подозревают в убийстве собственной новорожденной дочери. Об этом журналистам в пятницу сообщили в пресс-службе СК России по Ленинградской области.

“Следственным отделом по городу Волхов следственного управления СК России по Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы 1992 г. р. по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ “Убийство матерью новорожденного ребенка”, – говорится в сообщении.

По версии следствия, 16 сентября женщина самостоятельно родила у себя в квартире девочку, после чего решила ее убить, поместив в ведро с водой. Через какое-то время подозреваемая начала себя плохо чувствовать, ее госпитализировали в реанимационное отделение в тяжелом состоянии.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Уже произвели осмотр места происшествия, допросили свидетелей и назначили комплекс необходимых судебных экспертиз.

Источник: ТАСС

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное