Просмотры743Комментарии0

Задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 9-летней девочке

Некто убил девятилетнюю девочку и спрятал тело в подвале. Неизвестно, в каком состоянии находились останки, но убитую опознали лишь по одежде. По подозрению в совершении преступления задержали мужчину. Расследование продолжается. 

Следственными органами Следственного комитета России по Орловской области при участии следователей-криминалистов Главного управления криминалистики (Криминалистического центра Следственного комитета Российской Федерации) в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 18 июня 2021 года в селе Казарь Залегощенского района Орловской области 9-летней Виктории Гнедовой, при проведении грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в подвале многоквартирного дома на глубине обнаружен  схрон, в котором находилось тело потерпевшей в одежде, позволившей ее идентифицировать.

По подозрению в совершении убийства задержан местный житель. В отношении него проводятся следственные действия.

В настоящее время следователями проводился осмотр места происшествия, запланировано назначение судебно-медицинской, медико-криминалистической и молекулярно-генетической экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи детально разберутся во всех обстоятельствах произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате СК.

Источник: СК РФ

Тэги:
00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное