Просмотры537Комментарии0

В Краснодаре возбудили дело после избиения ребенка в детском саду

По версии следствия, 8 сентября в частном детском саду на улице Демьяна Красюка, 2-летнему мальчику другой ребенок нанес ушибы и ссадины. При этом, сотрудники частного дошкольного учреждения не присматривали за детьми, что привело к тому, что ребенок получил травмы, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. В ходе следствия тщательно изучат качество услуг, оказываемых в частном дошкольном учреждении. Расследование уголовного дела продолжается.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями в ходе расследования будет дана оценка качеству оказываемых в данном дошкольном учреждении услуг», — пояснила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», инцидент произошел 8 сентября в частном детском саду на улице Демьяна Красюка. О случившемся в соцсетях сообщили родители пострадавшего ребенка. Они опубликовали видеозапись с камеры наружного наблюдения. На ней запечатлено, как дети во время прогулки на площадке бьют мальчика. Один из детей завалил ребенка на землю и начал прыгать на его спине. После того, как видеозапись появилась в соцсетях, ею заинтересовались в СК.

Глава СК России Александр Бастрыкин 11 сентября взял под контроль дело об избиении мальчика в детском саду Краснодара.

Источник: Кубань24

Тэги:
00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное